天津十一选五赵三刀|天津十一选五结果
我们的宗旨:用心做安全技术服务Product Service

针对漏洞扫描和安全评估过程中发现的各种安全隐患,通过打补丁、修补漏洞、安全配置增强、系统架构和安全策略调整等方式及时进行加固和安全优化,提高系统的安全性和?#26500;?#20987;能力,以期将整个系统的安全状况维持在较高的水平,减少安全事件发生的可能性。

优势:

1、我们将对客户信息系统的服务器、网络设备、安全设备、数据库等重要系统进行调研,建立《信息资产列表》;

2、完善的流程性文件及服务流程

注意事项:

安全加固操作是有一定风险的,这些可能的风险包括停机、应用程序不能正常使用、最?#29616;?#30340;情况是系统被破坏无法使用。这些风险一般是由于系统运行状况调查不清导致,也可能是因为加固方案的不完善或者实施过程中的误操作引起。

安全加固主要包含以下几个?#26041;冢?/p>

系统安全评估:包括系统安全需求分析,系统安全状况评估。安全状况评估利用大量安全行业经验和漏洞扫描技术和工具,从内、外部对企业信息系统进行全面的评估,确认系统存在的安全隐患。

制订安全加固方案:根据前期的系统安全评估结果制订系统安全加固实施方案。

安全加固实施:根据制定的加固方案,对系统进行安全加固,并对加固后的系统进行全面的测试,确保加固对系统业务无影响,并达到了安全提升的目的。安全加固操作涉及的范围比较广,比如正确的安装软硬件、安装最新的操作系统和应用软件的安全补丁、操作系统和应用软件的安全配置、系统安全风险防?#19969;?#31995;统安全风险测试、系统完整性备份、系统账户口令加固等等。在加固的过程中,如果加固失败,则根据具体情况,要么放弃加固,要么重建系统。

输出加固报告:安全加固报告是提供完成信息系统安全加固后的最终报告,记录了加固的完整过程和有关系统安全管理方面的建议或解决方案。

天津十一选五赵三刀